EQUIPE MESSIEURS 1ere DIV LIGUE

Pour se préparer au Championnat de france par équipe U16 Clément Lucas et Axel sont allés jouer le grand prix adultes au Golf de Toulouse Palmola.

Clément a passé le cut est a pu jouer le troisième tour sur des greens ultra rapides.

Ce week end se sont jouées les qualifications inter régionales U12 U14 au championnat de france des jeunes au Cap D’agde .

Nous avions 11 représentants du club ( Quentin , Loris , Cameron , Clément , Axel D , Naël , Nolan , Léonard , Benjamin V , Louis Vallat , Louis Prouheze) et donc le club le plus représenté de la ligue.

Malgré des conditions difficiles dues à 50 km/h de vent sur les deux jours, la plupart ont réussi à descendre leur index, d’autres ont marqué des points pour le ranking et deux se sont qualifiés pour les CFJ au Golf National fin juillet 2023.

Cameron a gagné chez les u14 et Quentin a fini 6 eme, dernière place qualificative.

Mention spéciale à Nolan qui a fini 8 eme chez les u12 et qui est passé tout près de se qualifier pour sa première année dans cette catégorie.

Merci aux parents pour leur confiance et leur bonne humeur durant tout le week-end.